суббота, 13 декабря 2014 г.

Балабол-пи@#$бол Хазин — Почему рухнет доллар, уже буквально вот-вот!


Давайте отдадим себе отчет: до тех пор, пока мы сами себя уважать не будем, никто нас уважать не будет.

Джен Псаки: «Мы по-прежнему призываем все страны не вести бизнес с Россией».

Не сегодня завтра доллар обрушится. Должен обрушиться, уже буквально вот-вот» – во всяком случае, так полагают уважаемые зарубежные экономисты, столь уважаемые, что не поверить им невозможно.


vasily_sergeev


(видео)

М.ХАЗИН: Вообще говоря, если доллар прекращает быть мировой валютой, то все доллары, которые сейчас в мире, должны вернуться сейчас в Америку – потому что им больше нигде делать нечего.

М.ХАЗИН: Обвал может быть очень сильным и будет при этом сопровождаться резким ростом курса доллара США


sergeitrof48


Михаил Хазин - Новая Стратегия - 11 12 14 (видео)


kolegov_a_o

«Русские снайперы и бронебойщики - несомненно ученики Бога. Они подстерегают нас и днем и ночью, и не промахиваются. 58 дней мы штурмовали один – единственный дом. Напрасно штурмовали… Никто из нас не вернется в Германию, если только не произойдет чудо. А в чудеса я больше не верю. Время перешло на сторону русских»

Мозг homo sapience обычно размывает различия между самой личностью и другими членами общества. Это достигается «за счёт повышенной чувствительности нейронов коры мозга, иными словами, если чьи-то нервные клетки распространяют некий сигнал, то ваши нервные клетки начинают делать то же самое». Кроме того, существуют так называемые «зеркальные нейроны», которые активизируются как при выполнении определённого действия, так и при наблюдении за выполнением этого действия. Иными словами, человек пытается сымитировать и «примерить на себя» всё, что он видит.

Комментариев нет: