воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Саентологи, КОБовцы и гуманисты работают на одну психоисторическую спецоперацию Запада


Валерий Александрович Кувакин: Не вижу причин для ксенофобии в связи с событиями на Украине. Запад - это ее выбор. Осуждать ее за это у нас нет никакого права. Бегут же на Запад студенты, пенсионеры, бизнесмены и олигархи. Почему бы и стране в целом не искать лучшую долю на Западе?
Замечу при этом, что лучше держаться заданной темы, а не уходить слишком далеко в строну, тем более что РГО - это не политическая организация, а научно-просветительская, мировоззренческая. Так что г-н Лотов прошу не уводить обсуждение в сторону.

alexlotov: Кому нужно такое мировоззрение, которое к России не имеет никакого отношения, в смысле решения ее насущных задач.



Это ложь, что Украина сама выбрала разруху и гражданскую войну, в статье Андрея Фурсова (см. выше) все подробно расписано.


Еще можно посмотреть мою критику Концепции общественной безопасности (КОБ) еще от 10.09.2008 — Критика КОБ: Нет сталинизму, сырьевому придатку и торсионным полям!

Критика саентологов от 27.03.2010 — Конец саентологии. Наука работает над совершенным способом одитинга



Очистить мозг от манипуляций можно и нужно. Для этого у нас есть Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины в 4-ой итерации.

Комментариев нет: