суббота, 3 марта 2018 г.

Совершенно секретное супер-оружие непобедимой России



Путин, конечно, умолчал о самом главном.

Например, человека можно перевести в состояние, когда он не чувствует боли и весь мир оказывается у него внутри мозга. Весь квантовый Мир оказывается внутри квантового мозга. Теперь его мозг работает как суперкомпьютер. Как квантовый суперкомпьютер.

Теперь он идеальный солдат. Или идеальный ученый. Причем то и другое состояние может легко присутствовать одновременно в суперпорзиции.

Такие практики существовали уже в древности.

Прототипы приборов, переводящих сознание в новые состояния, уже попали в открытый доступ.

Мозг, прежде всего, это нейронная сеть. Нет ничего необычного в том, что все нейронные сети, естественного и искусственного происхождения, работают по одним и тем же принципам.

Сам Мир, квантовый, единственный, логичный и целостный, работает как нейронная сеть, это сегодня пока известно под таким названием, как мультиверс.

Наилучшая система мировоззрения обязана отражать структуру квантового Мира, чтобы адекватно его отражать и эффективно преобразовывать. Причем не только одну его конечную часть, но, в перспективе, весь Мир, бесконечный и вечный.

Квантовая суперпозиция не меняет свои принципы самоорганизации и построения, как бы сложной она не была, в том числе и в предельном случае, таком, как предел развития всех цивилизаций в бесконечном квантовом Мире.

Квантовая суперпозиция обладает голографическими свойствами, когда часть обладает свойствами целого. Откуда немедленно следует естественный путь развития до уровня Идеальной разумной осознающей сущности (известной на одной из планет под именем Бог)

Кто обладает таким супер-оружием, превращением обычных конечных и ограниченных существ (людей) в квантовые осознающие сущности, которые не имеют ограничений по своим возможностям и способностям, тот непобедим никакими армиями из конечных и ограниченных существ (естественного или искусственного происхождения)

Две армии из квантовых осознающих сущностей не воюют по определению, потому что они плоть от плоти единственного квантового Мира, вечного и бесконечного, где всем хватит места для любых проектов.


Комментариев нет: