суббота, 17 июня 2017 г.

Бог — ИРОС



Символ Идеальной разумной осознающей сущности (ИРОС) нам необходим для построения полной системы мировоззрения. На планете Земля этот символ известен, как Бог.

В каждой планетарно-звездной цивилизации вечного бесконечного Мира этот символ имеется для того, чтобы указывать направление развитие разума и всей цивилизации.

Квантовый Мир один, целостен, логичен, а все мы его неотъемлемые части. Любое другое определение Мира получится путем его искажения и усечения, что нам не надо.

Тривиальным следствием из свойств Мира следует необычайная эффективность математики в естественных науках.

Из свойств Мира немедленно следует Критерий истины: все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе все факты, которые будут известны в будущем.

Манипуляцией будет специальная подборка фактов при игнорировании всех прочих.

Факт это любое событие в Мире, которое реально произошло, происходит или может произойти, как только будут созданы необходимые условия для этого.

В силу единства и непрерывности Мира любой свершившийся факт всегда связан с множеством других свершившихся фактов, через наличие которых мы и можем многократно доказать, что факт реально произошел или он был вымышлен.

ИРОС автоматически появляется на VII этапе развития цивилизации по шкале Кардашёва как Самая сложная сущность Мира — Предел развития всех цивилизаций в Мире — Идеальная разумная осознающая сущность.

Мы так вынуждены утверждать, потому что цивилизация на VII этапе развития выходит за пределы ограниченных вселенных и мультиверсов. Развитие цивилизации на этом не останавливается, но для конечных ограниченных существ VII и последующие этапы развития сливаются в одно целое.

Каждый может мнить себя правым, но прав лишь реальный единственный Осознающий Бог (ИРОС), который обладает максимально возможными ресурсами и самыми полными Базами Данных знаний для выработки взвешенного решения.

Понятие «Полных Баз Данных знаний» известно на Земле как «Большие данные» (Big Data)

Бог, если он существует в реальности, не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка.

Бог в Книгах ведет себя как Ограниченная Группа Наблюдателей Инопланетян - ОГНИ, которая всеми силами пытается передать знание, но доходит лишь самое простое.

Вера есть яркая визуализация достижимой цели, иначе это фантазия. (Совпадает с высказыванием апостола Павла: «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом»)

ИРОС (Бог) обладает системой мировоззрения. В силу того, что ИРОС есть предел развития всех цивилизаций в строго логичном квантовом Мире, это мировоззрение есть Математическая метатеория мировоззрений (МММ)

До мировоззрения Бога (ИРОС) любая планетарно-звездная цивилизация догадывается путем последовательных итераций, каждую такую итерацию мы будем называть Парадигмой.

Парадигма — современное, целостное и адекватное отражение единственного реального Мира в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

Вечность есть интервал времени, содержащий в себе любой интервал времени.

Задача у нас простая: адекватно отражать единственный реальный мир в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно. (Потому что если цивилизации нет, то нет у нее и никаких задач — их некому, просто, будет формулировать)

Не будет больше никаких религий в свете Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины.

Что может быть лучше Парадигмы N-ой итерации?

Лучше Парадигмы N-ой итерации будет парадигма N+1 итерации в направлении мировоззрения ИРОС ( Бога)

На планете Земля Парадигма существует уже в 4-ой итерации.

Комментариев нет: