Образ будущего - очень простой, точный и всем понятный: Земная цивилизация должна существовать и развиваться гармонично и вечно и в пределе развития достигнуть VII этапа по шкале Кардашёва - самой сложной сущности Мира - Бога. Для чего нам нужна Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины.(которая разработана уже в 4-ой итерации)

Проблема лишь в том, что обычный человек имеет мало способностей вырваться из клетки навязанных ему стереотипов.

Человеческая жизнь хрупка и коротка. А способности что-то осознавать - очень малы.

Если поделить всю площадь Земли на число людей, то получится, примерно, квадрат в 140 метров (148 939 063,133 км2 / 7 021 836 029 на июль 2012)

Но люди продолжают рождаться, не смотря ни на что.
Планету ждут 20 трудных лет. Главными проблемами станут разрыв между бедными и богатыми, коррупция и терроризм.
А в это время юные балбесы, которым еще жить и жить, играют в бессмысленные игры, типа Синий кит.
Способности осознавать у людей крайне низки.
А кто себя осознал, у того интерес к жизни цивилизации пропал.
Но если цивилизации не будет, то никого не будет, исключений не будет.
Выживут тараканы и такие вот человеческие еще на вид экземпляры:
Буйный горец раздолбал тачку (с174ро123) (видео)

В общем, все печально, одна надежда на сильный ИИ, для которого уже разработана философия компьютерных существ (ФКС) в рамках Метатеории новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины.
Большинство людей за свою жизнь не смогли реализовать даже половины своих замыслов, и только на смертном одре они понимали, что это стало результатом их собственного выбора.
Еще есть такая вещь – модель поведения, принятая в обществе. На эту модель ориентируются все. Из десяти человек один никогда и ни при каких обстоятельствах не будет воровать, еще один человек будет воровать при первой же удобной возможности, а остальные восемь будут ориентироваться на принятые в социуме правила. Именно поэтому непосаженный за коррупцию Дмитрий Медведев – это практически стопроцентная гарантия того, что из вашего кармана будут воровать все – от работников ЖЭКа до продавцов на рынке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий