вторник, 29 марта 2016 г.

Не надо нам никакой лженауки "прошлых жизней". Лженаука нам вообще не нужна. Мы же не мошенники.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/RxL54YwjMHk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<a href="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B3">Сатсанг</a> <a href="https://vk.com/olya_gauri">Оля Гаури</a>- Москва 13.03.2016 - 1 часть <a href="https://www.youtube.com/watch?v=RxL54YwjMHk"><font color="#808080">(видео)</font></a>

<a href="http://vk.com/ebagaev">Евгений Багаев</a> так же говорит очень просто о простом, слушаешь, слушаешь, и немного начинаешь засыпать, такая размеренная спокойная речь, как легкое дуновение ветерка при незаметном движении полной луны, которая отражается в озере))

Смею утверждать, что <a href="http://psiholog3000.ru/poznavatelnye-materialy/samopoznanie/proshlye-zhizni-teoriya-i-opyt">концепция "прошлых жизней"</a> ложная, нет никаких научных предпосылок, чтобы реализовался такой механизм.

Вот если бы квантовый феномен сознания мог бы уже при жизни зримо выходить из тела, как-то себя проявляя, что можно было бы доказать в серии научных опытов, то вопросов нет.

А так-то <b>придумать можно что угодно</b> себе в утешение.

Человека, который у меня полностью очистился от боли от событий в своей жизни, которая начинается от зачатия, я посылал командами в прошлые и будущие жизни. Он у меня отлично генерировал воспоминания от прошлых и будущих жизней. Однако, я все записывал, а потом искал материал, из которого были собраны эти события и всплывающие в его воображении. Материал был взят из книг и фильмов, которые он прочитал в этой жизни))

 О том же самом пишут в статье в Википедии - <a href="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9">Исследования реинкарнаций</a>.

Я четко <b>отделяю вымысел от фактов</b>. Факты складываются в целостную картину единственного Мира, в том числе все факты, которые будут известны в будущем.

Вымысел существует только в виде текстов, слов, картинки еще можно нарисовать и снять фильм, типа Аватара. Поэтому вымысел фактами не подкрепляется.

Вот я, например, еще могу лечить немного руками. Немного, потому что не практикую и не делаю упражнения на усиление своего энергетического потенциала. Можно даже сказать название практики. Это рейки. Но тут нет абсолютно никакой мистики, потому что это, всего лишь, упрощенный цигун.

<b>Мир один, целостен, логичен, а все мы его неотъемлемые части</b>. Не надо нам никакой лженауки "прошлых жизней".

Реальный логичный Мир устроен намного удивительней, чем любые человеческие сказки.

Комментариев нет: