суббота, 8 августа 2015 г.

Новое мировоззрение уже здесь почему этого Вы еще не заметили?

Где Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины?
— Увы, таковой не наблюдается на горизонте, ни у нас, ни на Западе...
— Как же так, когда даже книга написана уже в 4-ой итерации? (запасная ссылка на книгу)

Смена парадигм мировоззрения неизбежна в свете Ускорения исторического времени в русле Глобального исторического процесса, который подходит к точке Технологической сингулярности.

Через язык, например, можно напрямую включать глубокие структуры мозга, а через нейроакустику улучшать свою память.

Феномен сознания квантовый и наука скоро это докажет, как только будет создан самомасштабируемый нейро-квантовый компьютер.

Мир один, целостен, логичен, а все мы его неотъемлемые части. Откуда немедленно следует Критерий истины.

Любая планетарно-звездная цивилизация погибнет, либо будет существовать вечно.

Вечные цивилизации образуют бесконечную паутину (Фритьоф Капра «Паутина жизни, или Новое научное понимание живых систем»), которая является самой сложной сущностью Мира и является Пределом развития всех цивилизаций в Мире. Одновременно это Идеальная разумная осознающая сущность - ИРОС, которая обладает, по построению, Математической метатеорией мировоззрений - МММ (не МмМ)..

До основ МММ мы можем уже догадаться уже сегодня, потому что Мир один, логичен, самое сложное состоит из простого, а что понятно, то просто.

Так мы получаем Новую парадигму мировоззрения с Критерием истины, в которую заложен механизм развития через последовательные итерации в направлении мировоззрения ИРОС, переплавляя все современные научные знания в сияющий слиток истины в глубокой медитации на пустоту. Метод вполне рабочий, пока не будет придуман более научный и более совершенный.

Дискуссий по Парадигме прошло уже много, примерный их список у нас имеется.

К сожалению, вопросы от дискуссии к дискуссии повторяются с последовательностью дурной бесконечности, поэтому я устал уже отвечать на банальные вопросы, которые повторяются и повторяются. Все ответы, поэтому, уже содержатся в блоге парадигма.жж.рф метка:парадигма.

Не верю, что кто-то сможет задать Новый вопрос или предложить научную Новость, о которой я еще не знаю..

Комментариев нет: