пятница, 11 мая 2007 г.

Благая Весть: Кратко землянам о Новой парадигме мировоззрения - ДФ ВЦ

1. Древняя Философия Вечных Цивилизаций - ДФ ВЦ существует в ЛЮБОЙ цивилизации, осознанно вставшей на Путь вечного и бесконечного развития в вечном и бесконечном Мире. Назовем их Вечными Цивилизациями - ВЦ.

2. ДФ ВЦ строится строго в границах научной парадигмы, которая адекватно отражает Мир, который содержит ВСЕ ВЦ, которые создают Содружество ВЦ - СВЦ.

3. ДФ ВЦ начинается с одного бита информации: ЛЮБАЯ цивилизация либо погибает, либо эволюционирует в ВЦ, которая вступает в СВЦ.

4. Развитие ЛЮБОЙ цивилизации есть развитие феномена сознания. Предел развития ВЦ - вступление в СВЦ. Предел развития СВЦ - Единственный вечный бесконечный Бог в Единственном вечном бесконечном Мире. ЕДИНСТВЕННЫЙ Мир и ЕДИНСТВЕННЫЙ Бог неотъемлемы друг от друга.

5. Бог есть хранитель мировоззрения Содружества Вечных Цивилизаций - Древняя Философия Вечных Цивилизаций. Бог не верит ни в какую систему догм о самом себе ни на одной планете и ни в какой из вселенных. Что логично и очевидно.

6. Для развития мировоззрения ДФ ВЦ ЛЮБОЙ цивилизации необходимо развивать свою местную науку и развиваться до уровня ВЦ, так, как будто в Мире нет еще ни СВЦ, ни Бога и все это предстоит создать ВПЕРВЫЕ в вечной истории Мира.

7. На Пути развития сознания цивилизации смена субстратов духа неизбежна и полезна. Каждый новый субстрат духа должен обладать более устойчивым, более объемным, более целостным, если хотите, более совершенным феноменом сознания, чтобы ВМЕСТИТЬ мудрость ДФ ВЦ.

8. Если ЛЮБАЯ цивилизация не способна вместить в себя мировоззрение ДФ ВЦ, то она неизбежно погибает, рано или поздно, ибо нет более сложной задачи для разума, чем вечно существовать и смотри пункт 6 три раза.

2 комментария:

Чернов Виктор комментирует...

Потому, что здешние блоги - это скорее газета, или частные записки, а не болталки и форумы как в ЖЖ :)

Алексей Лотов комментирует...

Ничего не понял, открывалось долго, кнопки называются непонятно, едва снова зашел :)